一般信息

來自中國的武漢Zonvsicom Chemicals Co.,Ltd.(中文名稱:武漢中瑞希康化學製品有限公司)已列入黑名單 ChemWhat 由於長期和多次惡意的拖錢行為。

公司簡介

公司名稱:武漢中視化學有限公司 (中文名稱:武漢中瑞希康化學製品有限公司)
合法代表: 無錫
中文名:吳希
法定代表人涉及的其他公司: 武漢鴻運捷通物流有限公司(中文名稱:武漢鴻運捷通物流有限公司)
國家:中國
地址: 中國武漢經濟技術開發區06C24座聖龍廣場2號樓3樓2號(中文地址:武漢經濟技術開發區3C2地塊聖龍廣場2幢24層06號)
網站: http://www.zvsicom.cn/ (Inaccessible)
負責人:江Kai(先生)
中文名:江凱(先生)
聯繫方式: 電話:+ 86 15623071665
QQ:2109331375
027-59257948
18171205253

不誠實的描述

被投訴方江凱先生犯下了惡意欺詐罪。 根據收集的數據 ChemWhat,江凱先生與至少三家公司發生糾紛,單筆爭議金額在10,000-30,000元人民幣之間。 首先,江先生以寄錯商品為藉口,然後同意換貨,最後說要退款,然後繼續拖延,但沒有結果。 而武漢中糧化學有限公司是完全無法到達的。

額外發現

現有公司聯手建立了一個網站,以調查武漢中糧化學有限公司的欺詐行為。 https://www.zvsicomcheat.com/ 。 在Tianyancha有關Zonvsicom的評論區域中也可以找到一些負面評論。

ChemWhat聲明

以上信息已被以下人員確認 ChemWhat。 如果您作為被投訴人對上述信息有異議,或希望與投訴人達成諒解以將其從黑名單中刪除,則可以通過以下方式與我們聯繫 [電子郵件保護]