重組牛鹼性纖維母細胞生長因子 (rBobFGF, P​​03969, 281161) CAS#: 154-02-1816; ChemWhat 代號:1404302

官方全名重組牛鹼性成纖維細胞生長因子 (rBobFGF)
順序重組牛鹼性成纖維細胞生長因子序列
氨基酸序列MPALPEDGGS GAFPPGHFKD PKRLYCKNGG FFLRIHPDGR VDGVREKSDP HIKLQLQAEE RGVVSIKGVC ANRYLAMKED GRLLASKCVT DECFFFERLE SNNYNTYRSR KYSSWYVALK RTGQYKLGPK TPGGQKAILF LPMSAKS
同義詞FGF-2、HBGF-2
登錄號P03969
基因ID281161
總結由 FGF2 基因編碼的牛 bFGF 是成纖維細胞生長因子 (FGF) 家族的成員。 成纖維細胞生長因子於 1973 年在垂體提取物中被發現,然後在導致成纖維細胞增殖的生物測定中進行了測試。 使用酸性和鹼性 pH 進一步分離提取物後,分離出兩種不同的形式,命名為“酸性成纖維細胞生長因子”(FGF-1)和“鹼性成纖維細胞生長因子”(FGF-2)。 牛 bFGF 與鼠 bFGF 具有 95% 的氨基酸序列同一性,與大鼠具有 97% 的氨基酸序列同一性。 肝素或硫酸乙酰肝素蛋白多醣可以增加 bFGF 與其受體之間的親和力。 bFGF 在調節細胞存活、細胞分裂、血管生成、細胞分化和細胞遷移中起重要作用。 它還參與多種生物過程,包括胚胎髮育、形態發生、組織修復、腫瘤生長和侵襲。 此外,bFGF 經常用於細胞培養基的關鍵成分,例如人胚胎幹細胞培養基、無血清培養系統。
資源大腸桿菌。
分子量大約 16.5 kDa,包含 147 個氨基酸的單個非糖基化多肽鏈。
生物活性與標準品相比具有完全的生物活性。 使用鼠 balb/c 50T3 細胞通過細胞增殖試驗測定的 ED3 小於 0.1 ng/ml,對應於 > 1.0 × 107 IU/mg 的比活性。
外觀無菌過濾的白色凍乾(凍乾)粉末。
公式從 0.2 um 過濾的 PBS (pH 7.4) 濃縮溶液凍乾。
內毒素通過 LAL 方法測定的 rBobFGF 小於 1 EU/ug。
重組我們建議在打開之前短暫離心該小瓶,以將內容物帶到底部。 在無菌蒸餾水或含有 0.1% BSA 的水性緩衝液中復溶至濃度為 0.1-1.0 mg/mL。 庫存解決方案應分配成工作等分試樣並儲存在≤ -20 °C。 應在適當的緩衝溶液中進一步稀釋。
穩定性和儲存使用手動除霜冷凍機,避免重複凍融循環。- 從收到之日起 12 個月,-20 至 -70 °C 供應。- 1 個月,在無菌條件下重建後 2 至 8 °C。- 3 個月,重建後在無菌條件下 -20 至 -70 °C。
參考
SDS頁重組牛鹼性成纖維細胞生長因子的 SDS-PAGE
安全數據表 (SDS) 下載點擊下載
技術數據表 (TDS) 下載點擊下載

購買試劑

ChemWhat 140430210ug/100ug/500ug(通過 SDS-PAGE 和 HPLC,> 97 %)
沒有試劑供應商?發送快速查詢至 ChemWhat
想要在這裡被列為試劑供應商嗎? (收費服務)點擊這里聯系 ChemWhat

批准的製造商

想要被列為經批准的製造商(需要批准)嗎?請下載並填寫 注冊表格 並發送回 [電子郵件保護]

聯繫我們以獲得其他幫助

聯絡我們以取得其他資訊或服務點擊這里聯系 ChemWhat