如何使用AI化學家

免費嗎?

目前,AI Chemist 是一個完全免費的程序,沒有使用限制。但由於瞬時流量較高,可能會出現短暫的斷線狀況。我們請求您的理解和 ChemWhat 將持續投入資源增強AI Chemist的穩定性。

我需要註冊嗎 ChemWhat 使用之前?

如果您直接透過桌上型電腦或行動瀏覽器訪問,則根本不需要註冊。如果您透過以下方式存取它 Telegram,你只需要有一個 Telegram 提前記賬。

如何在我的手機上使用它?

1. 臨時使用, 只需訪問 ChemWhat 網站 chemwhat.COM 透過瀏覽器並點擊右下角的 AI Chemist 圖標。或者,您可以透過點擊“共用”或“選單”按鈕,然後選擇“新增至主畫面”或“安裝應用程式”,將 AI Chemist 安裝為行動應用程式或桌面捷徑

2.您可以登入您的 Telegram 您手機上的帳戶。在主畫面的頂部(或桌面版本的側邊欄),有一個搜尋欄。單擊或點擊它。輸入機器人的名稱 “chemwhatbot“。打開與機器人的聊天後,您可以透過發送訊息或語音開始與其互動(如果您喜歡使用更通用的功能) AI模型,你可以搜尋 “chemwhatgptbot“ 反而)。您也可以點擊 人工智慧化學家 直接(或 ChemWhat 通用AI 如果您有生物學和化學以外的問題)。

我可以直接在網頁瀏覽器上使用它嗎?

當然。
1. 如果您安裝了行動版或桌面版 Telegram, 你可以問 ChemWhat AI化學家隨時提問 Telegram.

2. 也可以透過點擊聯繫人工智慧化學家 Telegram 連結, 人工智慧化學家。如果您有生物學和化學以外的問題,您可以單擊 ChemWhat 通用AI.

如果我需要經常使用 ChemWhat AI Chemist,有沒有快速存取的方法?

當然。
1.您可以訪問 ChemWhat 官方網站 然後直接點擊右下角的圖示。

2. ChemWhat的網站符合PWA(漸進式Web應用程式)的要求,因此安裝 ChemWhat AI Chemist 作為行動應用程式或桌面捷徑簡單快速。 只需訪問官方即可 ChemWhat 網站 使用您的瀏覽器。尋找「共享」按鈕(Safari 中的向上箭頭)或「選單」按鈕(Chrome 中的三個點)。其他瀏覽器也會有類似的選項。從選單中選擇“新增至主畫面”或“安裝應用程式”。 這允許您訪問 ChemWhat 方便,在任何裝置上提供類似應用程式的體驗。

對文字或語音輸入所使用的語言有什麼要求嗎?

不,AI Chemist 支援所有語言的輸入。目前,用戶透過以下方式訪問 Telegram 可以利用 Telegram的語音系統用於語音輸入。直接訪問該網站的用戶尚無法使用語音輸入,但我們正在努力添加此功能。

為什麼AI Chemist的反應時間有時會延遲?

AI Chemist 從多個專業來源檢索資料時,其回應可能會出現 1-10 秒的延遲。提出問題時,請留一些額外的時間回覆。 ChemWhat 不斷致力於優化 AI Chemist 的反應速度。



關於人工智慧化學家計劃

人工智慧化學家

該計劃的目的

人工智慧化學家計劃 ChemWhat 旨在整合現有的人工智慧模型技術, ChemWhat 資料庫和線上資源,為化學和生物研發工程師以及這兩個領域的其他專業人員提供準確、全面和可靠的化學和生物製品資訊。這些資訊包括:

  • 化學品和生物製品的識別訊息
  • 物理和化學特性
  • 製造過程
  • 安全和危險信息
  • 運輸及儲存訊息
  • 應用和使用說明
  • 將有關化學或生物學、實驗和反應的複雜知識轉化為易於理解的訊息
  • 更多…

項目進展

  • 目前, 我們的 AI-Chemist 計劃 1.0 版本已於 Telegram (具體使用方法將在下一節中介紹)
  • 為了測試和開發2.0版本, 我們發起了一個更通用的AI程序,堪比ChatGPT 4.0 (包括影像辨識和影像生成功能),歡迎大家測試並回饋(下一節將詳細介紹如何使用)

更多相關文章 ChemWhat 人工智慧化學家。

提高研究效率:克服資訊挑戰 CHEMWHAT 人工智慧化學家

在快速發展的化學和生物學領域,獲取準確、全面和客製化的資訊對於研究工作的成功至關重要。大學和研究機構通常依靠複雜的資料庫、搜尋工具或一些網站來收集必要的資料。儘管資訊科技不斷進步,追求精確、完整、高效,但研究人員在尋找化學和生物資訊時仍面臨一些重大挑戰。

人工智慧化學家,由 ChemWhat, 從今起 Telegram

在藥物研發領域,人工智慧(AI)技術正成為加速新藥發現不可或缺的工具。 AI採用高效率演算法篩選數萬種化合物,預測其藥理特性與潛在副作用,大幅優化藥物研發流程。例如,深度學習模型可以準確預測小分子的生物活性,顯著縮短從實驗室到臨床試驗的週期。而且,DeepMind的AlphaFold系統在蛋白質結構預測上實現了技術突破。其預測蛋白質三維結構的能力對於理解複雜的生物過程和疾病機制、促進藥物設計、推進生物工程具有重要意義。